EVENTO: COFFEE BREAK Y BUFÉ EN JORNADAS SOBRE EL CAMBIO CLIMÁTICO PARA EL FIC

Fue un trabajo duro, Lunes y Martes, para 50 comensales. Jornadas sobre Cambio Climático, con Coffe Break por la mañana y a media tarde y Bufé para el medio día, mitad Vegano y mitad Omnívoro en todas las comidas. El Bufé fue de 12 platos aproximadamente. Quedaron muy satisfechos y yo feliz por el resultado y el esfuerzo.


En el Coffee pusimos Café, leche e infusiones, minisandwiches variados, tortilla de patatas, galletas, minibrochetas de frutas, pan con aguacate, AOVE y tomate fresco en rodajas, bizcocho de naranja sin huevos ni leche.


Y para el Bufé de medio día en el Omnívoro  pusimos taquitos de queso viejo, taquitos de aguja de cerdo con especias, Gallantina de pavo y pollo, empanadas de hojaldre con pisto y empanadillas al horno de espinacas mozarabes con queso de cabra, y en el menú Vegano brochetas capresse, humus de lentejas rojas, mousse de berenjena con yogur griego, samosas de patata Hindú con salsa de yogur, salmosas de arroz tofu salteado y crema de aguacate y empanadillas al horno con espinacas mozárabes.

No he exagerado con lo de mucho curro. Pero muy , muy contento




Comentarios

  1. Comida casera sabrosa y buena variedad, con opciones saladas y dulces. Bizcocho/coca valenciana como la de antaño.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario