EVENTO: BUFFET 50 CUMPLEAÑOS DE VIRGINIA

Bien, este fin de semana tuvimos una bonita celebración que fue este cumpleaños. Exultantes todos de alegría y cariño. Por mi parte tocó cocinar, una vez más. Les ofrecí un buffet compuesto por Empanadillas de Espinacas y Queso de Cabra, Mousse de Berenjena, Humus de Lentejas, Tortilla de Patatas, Samosas de Patata estilo Hindú con Salsa de Yogur, Medias Noches con Lomo al horno con Especias y su jugo y Aguacate, Queso Añejo de Oveja, Taquitos de Aguja de Cerdo al Horno con Especias y de postre la eterna Tarta Húmeda de Chocolate con Almendras y Especias.


Ellos encantados y yo Feliz




Comentarios

  1. Estuvo genial, todo exquisito, con la mejor mezcla entre tradicional e innovador, sabores auténticos y la mejor de las presentaciones. Un verdadero éxito!!! Y la tarta de chocolate y almendra, de muerte!!!

    ResponderEliminar
  2. Bueno, buenísimo todo! Las samosas, empanadillas, humus, ayyy y el mousse de berenjena, que rico!!
    Y esa tarta de chocolate....de locura.
    Y por supuesto el cocinero, Moli, el mejor su cocina y su cariño!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario