Esta vez me tocó preparar, para un grupo ya conocido por El Chef en Casa, una comida para despedir a dos personas que se van a vivir a otro continente. He de reconocer que fue un día muy agradable y los comensales, como siempre son ellos, maravillosos.
El menú fue una degustación de 8 platos y disfrutaron de lo lindo. Presentamos Brochetas Capresse, Tartar de salmón con encurtidos y aguacate, Mousse de berenjena, Sushi de salmón con aguacate, tortilla y apio, Empanadillas al horno con espinacas mozárabes con queso de cabra, Buñuelos de gambas, Croquetas de gambas y Croquetas de merluza con tinta de calamar, Cazuelita de estofado de mejillones y langostinos y como postre la Tarta Húmeda de chocolate con almendras y salsa de chocolate caliente con especias.
Ellos disfrutaron y yo fui plenamente feliz
Y así te quedas después de una temporada dura de curro. Molío, pero feliz
Bravo el mejor cocinero gaditano del mundo mundial. Buenísimo toito to
ResponderEliminargraciaaaaaas a todos
EliminarMuchas gracias, estuvo buenísimo todo!!. Un abrazo
ResponderEliminarotro enorme para ti
Eliminar