Fue un trabajo interesante y bonito, en un entorno maravilloso como es la Bodega siglo XVIII, en Triana. Fue una tertulia degustación organizada para 13 comensales con una serie de platos interesantes, de los cuales íbamos contando su historia y su porqué. Fue estupendo trabajar con Pepe, el dueño de la Bodega y el otro Pepe, el camarero que me acompañó durante el evento y que desgraciadamente falleció unos días después. Desde aquí, sirva esta publicación a este gran profesional y por lo que conocí, gran persona.
El menú constó de Berenjenas fritas con Polvo de Feta y Miel de caña, Cucuruchos de Cecina rellenas de Ricotta con eneldo y Mermelada de tomate casera, Tartar de Salmón con Aguacate y Encurtidos, Humus de Lentejas rojas, con cilantro y Pan a la plancha, Nidos crujientes de Fideos de Arroz con Verduras salteadas al Curry Verde y Pollo a la Brasa. Del postre se encargó Pepe con unas deliciosas Naranjas Mozárabes
Los comensales quedaron encantados y yo aún más, tanto por el trabajo, como por haber podido trabajar con Pepe.
Comentarios
Publicar un comentario