Bueno, ya iba siendo hora que empiezara a mover esta sección de La Cocina con Cariño. El que entre por aquí de vez en cuando, sabe que me dedico a realizar cenas en casa, cumpleaños en el campo, comuniones, reuniones, etc.
Pues bien, vamos a ir mostrando algunos de los eventos en los que he participado en los últimos meses y espero que os vayáis animando con ello.
Pues bien, vamos a ir mostrando algunos de los eventos en los que he participado en los últimos meses y espero que os vayáis animando con ello.
Me contrataron para dar el servicio de un cumpleaños
de fin de semana, largo, en una finca de El Pedroso, Sevilla. Tenía que dar
comida del sábado, cena y comida del domingo, para un total de unas 40
personas, además de disfrutar con ellos de la fiesta nocturna y de tocar algún
Blues. Estuvo bien, muy bien.
Se consideró como una fiesta rústica, ambiente
campero, totalmente informal, con tapeo y cuchareo. Y nada, así se hizo.
Entre los platos que preparé, os comento algunos: Budin de Cerdo, o lo que llamábamos
cuando era chico Cabeza de Cerdo, o Queso de cerdo, Dips de Verduras con Salsa de Yogur, Alitas de Pollo en Escabeche de Sidra, Estofado de Ternera a la
Jerezana, Garbanzos con Bacalao, Ensalada de
Granada con Bacalao, Ceviche con Cítricos, y un largo etc.
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