EVENTO:CUMPLEAÑOS DE ALVARO

Hoy os cuento el evento de hace unas semanas en casa de Ana y Álvaro. Cumpleaños de él y una serie de 15 invitados. Querían una cena larga de aperitivos y un plato final de pescado y así lo preparé. Los aperitivos empezaron con un par de Ensaladas de Brevas, una con Queso Viejo y Nueces y la otra con Jamón de Pato y Piñones Tostados. Seguimos con un surtido de Croquetas de Rabo de Toro y de Gambas. Medallones de Solomillo Ibérico a la Plancha Laminados, con Salsa Verde de cilantro y jengibre. Seguimos con unas Cazuelitas de Rabo de Toro a la Jerezana Desmigado y finalmente unas rodajas de Merluza al horno con Almejas y Salsa de Almendras. De postre una Tarta Húmeda de Chocolate con Almendras y Salsa de Chocolate Caliente con Especias. Fue estupenda la cena, ellos disfrutaron y yo aún más. 


Fueron tantos platos que solo pude fotografíar los primeros, pero bueno ahí quedan.




Comentarios