lunes, 19 de febrero de 2018

EVENTO: DESPEDIDA DE SOLTERA

Seguimos publicando algunos eventos que hemos realizado reciéntemente. Hoy nos toca una despedida de soltera que me contrataron en el mes de Diciembre. 12 comensales y un menú degustación, laaargo, laaargo. Además hubo que introducir algún plato Vegano, y quedaron contentas.


Navajas a la Marinera

Si no me equivoco, el menú constó de Minivolován de Mousse de Paté al P. X., Minivolován de Tartar de Salmón con crema de Salmorejo, Guacamole con queso Feta. Arroz Basmati salteado con Curry verde y Salicornia, Pincho de pastel de merluza con Salsa de Guacamole, Paquetitos de masa Filo con Bastella, Tortillitas de Gambas, Navajas a la Marinera, Humús de lentejas con Sésamo tostado, Medallones de Solomillo Ibérico macerados con Miel y Soja, y una Tarta de Chocolate con Almendras.


Tartar de Salmón con crema de Salmorejo


Paquetitos de Bastella


Arroz Basmati con Curry verde y Salicornia


Pincho de Pastel de Merluza


Tortillitas de Gambas

Cuando dije que el menú era largo, no bromeaba. Lo importante es que quedaron muy satisfechas y yo aún más. 


Pastel de Chocolate y Almendras

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