Esta vez tocó una jubilación en un instituto de Camas. Me encargaron un menú de 7 platos para 38 comensales, todos fríos, menos el maravilloso Kefta de Ternera, a mesa servida, informal, con los comensales de pie y disfrutando de la reunión.
Los platos que se ofrecieron fueron: Lagrimitas de Pollo maceradas en Jengibre y Curry, Guacamole con Queso Feta, Minivolovanes de Requesón y Albahaca, Queso Viejo de Oveja con Mermelada de Pimientos Rojos, Tortillas de Patatas rellenas de Mozzarella fresca y una Crema de Quesos con Nueces, y como plato caliente un Kefta de Ternera con una Salsa Agridulce de tomate con especias y Harissa casera.
Todo hay que decirlo, comieron como leon@s y disfrutaron de mi propuesta, y a mi, la verdad, me hicieron tremendamente feliz por verles disfrutar. No se puede pedir mucho más.
Minivolovanes de Requesón y Albahaca
Kefta de Ternera
Guacamole con queso Feta
Crema de quesos con nueces
Queso viejo con mermelada de Pimientos rojos
Tortillas de patatas rellenas de mozzarella fresca
Todo delicioso!!!!
ResponderEliminar