JUBILACIÓN EN EL IES TARTESSOS

Esta vez tocó una jubilación en un instituto de Camas. Me encargaron un menú de 7 platos para 38 comensales, todos fríos, menos el maravilloso Kefta de Ternera,  a mesa servida, informal,  con los comensales de pie y disfrutando de la reunión.

Los platos que se ofrecieron fueron: Lagrimitas de Pollo maceradas en Jengibre y Curry, Guacamole con Queso Feta, Minivolovanes de Requesón y Albahaca, Queso Viejo de Oveja con Mermelada de Pimientos Rojos, Tortillas de Patatas rellenas de Mozzarella fresca y una Crema de Quesos con Nueces, y como plato caliente un Kefta de Ternera con una Salsa Agridulce de tomate con especias y Harissa casera. 

Todo hay que decirlo, comieron como leon@s y disfrutaron de  mi propuesta, y a mi, la verdad,  me hicieron tremendamente feliz por verles disfrutar. No se puede pedir mucho más.


Minivolovanes de Requesón y Albahaca


Kefta de Ternera


Guacamole con queso Feta


Crema de quesos con nueces


Queso viejo con mermelada de Pimientos rojos


Tortillas de patatas rellenas de mozzarella fresca

Comentarios

Publicar un comentario